Картошка с беконом
Приготовление
Сегодня готовила картошку по папиному рецепту
Бекон нарезать большими кусочками, выложить в форму или на противень и поставить ненадолго в духовку, чтоб жир выделился, затем добавить картофель кружочками (5-7мм), запекать до полной готовности, не забывая помешивать.
Только я перепутала и купила "сырой бекон". Вот он:
Потом обжаривала его ок 5 мин, добавила картофель, еще 5 мин и в духовку. Получилось очень вкусно!
Бекон нарезать большими кусочками, выложить в форму или на противень и поставить ненадолго в духовку, чтоб жир выделился, затем добавить картофель кружочками (5-7мм), запекать до полной готовности, не забывая помешивать.
Только я перепутала и купила "сырой бекон". Вот он:
Потом обжаривала его ок 5 мин, добавила картофель, еще 5 мин и в духовку. Получилось очень вкусно!
Сладкая