Перцы с фетой и овощами, запеченные в духовке
Красочное, очень ароматное и вкусное блюдо.
Приготовление
на 2 перца
около 100г феты
1 маленький помидор, очищенный от кожицы и семян
1 небольшая луковица
2ст.л.нарезанных листиков петрушки
2ст.л.ол.масла для начинки
перец душистый по вкусу
Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль и пробланшировать перцы в течение 5 минут, чтоб слегка стали мягкими. Разрезать вдоль на 2 половинки каждый, очистить от семян. Приготовить начинку - смешать размятую фету, нарезанный лук, помидор, зелень, ол.масло, добавить по вкусу душистый перец. Начините половинки перцев приготовленной начинкой и уложите на противень. Запекать при температуре 170 градусов по Цельсию около 30 минут. Можно перед запеканием посыпать тертым сыром типа Чеддара. Приятного аппетита!
около 100г феты
1 маленький помидор, очищенный от кожицы и семян
1 небольшая луковица
2ст.л.нарезанных листиков петрушки
2ст.л.ол.масла для начинки
перец душистый по вкусу
Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль и пробланшировать перцы в течение 5 минут, чтоб слегка стали мягкими. Разрезать вдоль на 2 половинки каждый, очистить от семян. Приготовить начинку - смешать размятую фету, нарезанный лук, помидор, зелень, ол.масло, добавить по вкусу душистый перец. Начините половинки перцев приготовленной начинкой и уложите на противень. Запекать при температуре 170 градусов по Цельсию около 30 минут. Можно перед запеканием посыпать тертым сыром типа Чеддара. Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх