Баклажанные рулетики со сливочным сыром
Приготовление
Сколько чего брать я не напишу, т.к. делала эти рулетики довольно давно, все брала на глаз просто рецепт довольно простой...
Надо взять баклажаны, нарезать их на пластины вдоль. Посолить, оставить минут на 10.
В это время сделала начинку: сливочный сыр (у меня альмете) положила в пиалу , добавила к нему грецкие орехи (я их сначала положила в пакет и сверху помяла толкушкой... получились довольно крупные кусочки), туда же добавила чеснок, пропущенный через чеснокодавку, мелко нарезанную кинзу. Посолила, поперчила... можно туда же добавить красного перца для остроты Если вам покажется начинка слишком густой, можно разбавить ее чуть сливками... но я этого не делала...
Баклажаны промокнула бумажным полотенцем и обжарила на сковороде-гриле с двух сторон.
Потом на одну сторону пластины баклажана клала ложку начинки и формировала рулетики.
Все! Очень просто и вкусно!
Надо взять баклажаны, нарезать их на пластины вдоль. Посолить, оставить минут на 10.
В это время сделала начинку: сливочный сыр (у меня альмете) положила в пиалу , добавила к нему грецкие орехи (я их сначала положила в пакет и сверху помяла толкушкой... получились довольно крупные кусочки), туда же добавила чеснок, пропущенный через чеснокодавку, мелко нарезанную кинзу. Посолила, поперчила... можно туда же добавить красного перца для остроты Если вам покажется начинка слишком густой, можно разбавить ее чуть сливками... но я этого не делала...
Баклажаны промокнула бумажным полотенцем и обжарила на сковороде-гриле с двух сторон.
Потом на одну сторону пластины баклажана клала ложку начинки и формировала рулетики.
Все! Очень просто и вкусно!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх