Морковная шарлотка
Приготовление
Для блинчиков:
4 яйца,1 ст.л. муки,0.5 ч.л. соли,на кончике ножа соды,1ст.л. майонеза,зелень.
На широкой сковороде испечь 2 блина. Смазать майонезом. Свернуть рулетом,
нарезать кусочками 1см.
Глубокую салатницу смазать раст. маслом,застелить пищевой плёнкой,края плёнки должны свисать.Дно и края салатницы выложить кусочками рулета.Середину заполнить любым салатом.У меня
Морковный сырный салат
500гр.сыра-300 любой твёрдый и 200 пармезан
3 шт. морковь
майонез,чеснок.
Морковь натереть на средней тёрке,сыр на мелкой,на ней же потереть чеснок 2-3 зубчика.
Всё смешать с майонезом.
Заворачиваем концы плёнки
и в холодильник на 2-3 часа,а лучше на ночь.Перед подачей плёнку разворачиваем,форму переворачиваем на большую тарелку.
4 яйца,1 ст.л. муки,0.5 ч.л. соли,на кончике ножа соды,1ст.л. майонеза,зелень.
На широкой сковороде испечь 2 блина. Смазать майонезом. Свернуть рулетом,
нарезать кусочками 1см.
Глубокую салатницу смазать раст. маслом,застелить пищевой плёнкой,края плёнки должны свисать.Дно и края салатницы выложить кусочками рулета.Середину заполнить любым салатом.У меня
Морковный сырный салат
500гр.сыра-300 любой твёрдый и 200 пармезан
3 шт. морковь
майонез,чеснок.
Морковь натереть на средней тёрке,сыр на мелкой,на ней же потереть чеснок 2-3 зубчика.
Всё смешать с майонезом.
Заворачиваем концы плёнки
и в холодильник на 2-3 часа,а лучше на ночь.Перед подачей плёнку разворачиваем,форму переворачиваем на большую тарелку.
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
мартинка
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх