Рыба с грибами и сливками в мультиварке
Приготовление
Нужно: Филе рыбы - 800г, шампиньоны ( у меня были замороженные) - 250г, репчатый лук - 1 шт, морковь - 1 шт, сливки 10% - 1 стакан, растительное масло, приправа для рыбы, соль, перец, мука.
Рыбное филе нарезать на порционные куски.
В тарелку насыпать муку, добавить соль, перец и приправу для рыбы.
Рыбу обвалять в смеси муки со специями и обжарить в режиме "Жарка" с обеих сторон по 5 минут с каждой стороны. Рыбу вынуть из чаши мультиварки.
Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой.
Обжарить в режиме "Жарка" в течение 10-ти минут.
Грибы нарезать ломтиками и добавить к овощам, посолить, поперчить и продолжать жарить ещё минут 5-7.
Достать из чаши овощи с грибами.
В мультиварку положить куски рыбы, добавить овощи с грибами, полить сливками. Готовить 20 минут в режиме "Выпечка".
Подавать с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Рыбное филе нарезать на порционные куски.
В тарелку насыпать муку, добавить соль, перец и приправу для рыбы.
Рыбу обвалять в смеси муки со специями и обжарить в режиме "Жарка" с обеих сторон по 5 минут с каждой стороны. Рыбу вынуть из чаши мультиварки.
Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой.
Обжарить в режиме "Жарка" в течение 10-ти минут.
Грибы нарезать ломтиками и добавить к овощам, посолить, поперчить и продолжать жарить ещё минут 5-7.
Достать из чаши овощи с грибами.
В мультиварку положить куски рыбы, добавить овощи с грибами, полить сливками. Готовить 20 минут в режиме "Выпечка".
Подавать с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх