Пряные котлеты
Из любого фарша
Приготовление
В обычный котлетный фарш из молотого мяса, или курицы, или рыбы с добавлением лука, соли, перца, размоченной булки и яйца вмешиваем еще и несколько измельченных зубчиков чеснока (по одному на каждые 100 массы, включая булку).
Лепим котлеты, делая их плоскими, и перед панировкой в муке или сухарях обмакиваем в льезон из ложки с горкой аджики, двух ложек растительного масла и яйца,
обжариваем в кипящем растительном масле с одной стороны,
отставляем сковороду, через несколько минут переворачиваем и на второй жарим на слабом огне, можно под крышкой и с добавлением 100 мл воды.
Лепим котлеты, делая их плоскими, и перед панировкой в муке или сухарях обмакиваем в льезон из ложки с горкой аджики, двух ложек растительного масла и яйца,
обжариваем в кипящем растительном масле с одной стороны,
отставляем сковороду, через несколько минут переворачиваем и на второй жарим на слабом огне, можно под крышкой и с добавлением 100 мл воды.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
svet-lana
lolo1313
Наверх