Лимонное мороженое из простокваши
Вкусное мороженое.
Приготовление
Рецепт взят из журнала "Вкусно!" №6 за 2010 г. Тема номера - Напитки и десерты.
Ингридиенты:
простокваша - 0,5 л
сахарная пудра - 200 г
лимон - 1 шт
Способ приготовления:
1. Простоквашу взбиваем с сахарной пудрой.
2. С лимона снимите цедру и выдавите сок.
3. Добавляем сок лимона и почти всю цедру (немножко оставляем для декора) в простоквашу и еще раз взбиваем.
4. Готовую смесь ставим в морозильную камеру на 5-6 часов.
5. Перед подачей выкладываем в креманку и украшаем оставшейся лимонной цедрой!
В 100 г - 151,4 ккал (и это очень хорошо).
Приятного аппетита!
Ингридиенты:
простокваша - 0,5 л
сахарная пудра - 200 г
лимон - 1 шт
Способ приготовления:
1. Простоквашу взбиваем с сахарной пудрой.
2. С лимона снимите цедру и выдавите сок.
3. Добавляем сок лимона и почти всю цедру (немножко оставляем для декора) в простоквашу и еще раз взбиваем.
4. Готовую смесь ставим в морозильную камеру на 5-6 часов.
5. Перед подачей выкладываем в креманку и украшаем оставшейся лимонной цедрой!
В 100 г - 151,4 ккал (и это очень хорошо).
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Tarika
Пользователь
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх
Tarika
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Tarika
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Танюше4ка
Пользователь
Наверх