Хрюн "Василий"
Приготовление
Фарш:
Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 1 шт
Хлеб (белый) - 6 ломт.
Яйцо куриное - 2 шт
Чеснок - 6 зуб.
Соль (по вкусу) - 1 ч. л.
Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л.
Сухари панировочные - 2 ст. л.
Тесто:
Мука — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Вода — 1 ст. л.
Соль — 2 г
Начинка:
Шампиньоны — 300 г
Морковь (крупные) — 2 шт
Картофель (средний) — 5 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Соль (по вкусу) — 2 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 2 ч. л.
Масло растительное (для жаренья) — 100 мл
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, хлебом замоченным в молоке, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Можно сдобрить наш фарш любимыми приправами для мяса.
Морковь и картофель почистить и отварить до готовности.
Картошечку потолочь, посолить, добавить сливочное масло и сделать пюре.
Морковь взбить блендером или натереть на мелкой тёрке.
Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета.
Из муки, воды и яйца вымесить крутое тесто. Слепить ушки, пятачок и хвостик.
На противень застеленный фольгой или бумагой для запекания, посыпанной панировочными сухарями, выложить часть мясного фарша.
На него слоями - морковь, грибы.
Сверху выложить слой картофельного пюре.
Сверху выложить слой оставшегося фарша и сформировать аккуратный овал.
Сформировать поросёнка, вставить ушки, пятачок и хвостик. Для глаз и ноздрей я брала чёрный душистый и чёрный перчик горошком.
Смазать нашего Васеньку взбитым яйцом и запекать в духовке при 180 градусах около 1 часа.
Наш Василий готов!
Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 1 шт
Хлеб (белый) - 6 ломт.
Яйцо куриное - 2 шт
Чеснок - 6 зуб.
Соль (по вкусу) - 1 ч. л.
Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л.
Сухари панировочные - 2 ст. л.
Тесто:
Мука — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Вода — 1 ст. л.
Соль — 2 г
Начинка:
Шампиньоны — 300 г
Морковь (крупные) — 2 шт
Картофель (средний) — 5 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Соль (по вкусу) — 2 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 2 ч. л.
Масло растительное (для жаренья) — 100 мл
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, хлебом замоченным в молоке, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Можно сдобрить наш фарш любимыми приправами для мяса.
Морковь и картофель почистить и отварить до готовности.
Картошечку потолочь, посолить, добавить сливочное масло и сделать пюре.
Морковь взбить блендером или натереть на мелкой тёрке.
Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета.
Из муки, воды и яйца вымесить крутое тесто. Слепить ушки, пятачок и хвостик.
На противень застеленный фольгой или бумагой для запекания, посыпанной панировочными сухарями, выложить часть мясного фарша.
На него слоями - морковь, грибы.
Сверху выложить слой картофельного пюре.
Сверху выложить слой оставшегося фарша и сформировать аккуратный овал.
Сформировать поросёнка, вставить ушки, пятачок и хвостик. Для глаз и ноздрей я брала чёрный душистый и чёрный перчик горошком.
Смазать нашего Васеньку взбитым яйцом и запекать в духовке при 180 градусах около 1 часа.
Наш Василий готов!
Иноагент
Комментарии
Strawberry
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Geda
Модератор Домашних Волшебниц
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Тики
Кулинар
Наверх
Topaz
кулинар
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
fionla
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
alonkakling
Пользователь
Наверх
Богиня Своего Дома
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Светлана М
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
ИринаПетровна
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх