Паштет из птицы с фисташкой
Приготовление
Мясо с куриных бедрышек кубиками, печень кубиками, копчёная курица, индюшка или гусик кубиками, фисташки, два яйца, соль, перец, мускатный орех щепотка, орегано молотый. Перемешать. Форму смазать маслом, положить на дно два три листика лавра, насыпать горсть фисташек. Осторожно, сложить в форму, закрыть пекарской бумагой, закрыть плотно фольгой. Поставить в форму побольше, налить воды (кипяток) на 2/3. В духовку при температуре 150-170 градусов чтобы вода слегка кипела 1.5 часа. Вынуть остудить положить сверху пресс к-примеру пачку муки, закрыть плотно плёнкой. Выдержать 12-24 часа в холодильнике. Употреблять с чёрным хлебом, и маринованными овощами.
Пользователь
Комментарии
jamilyne
lola de valence
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
Cooper
Пользователь
Наверх
bastet725
Пользователь
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх