Клубничный тарт с белым шоколадом
Очень вкусный, яркий летний пирог к чашечке мятного чая!
Приготовление
Масло сливочное — 100 гр
Сахар — 40 гр
Белок яичный — 1 шт
Желток яичный — 2 шт
Мука — 200 гр
Сливки (жирные) — 250 мл
Шоколад белый — 100 гр
Kрахмал - 1 ч.л.
Клубника — 400 гр
Желе для торта — 1 упаковkа
Способ приготовления:
1.Замесить тесто. Яичный белок взбить венчиком с сахаром. Добавить растопленное масло. Затем ввести муку.
2. Тесто убрать в холод на 20 минут. Затем распределить руками по форме.
3. Сливки довести до кипения, добавить шоколад. Когда шоколад растает, добавить желтки и крахмал.
4. Начинку вылить в форму с тестом. Поставить в горячую духовку на 25 минут при темпер. 175
5. По готовности немного остудить, выложить клубнику и залить готовым желе (приготовить согласно инструкции на пакетике). Убрать в холодильник на 2 часа.
Приятного чаепития!!!
Сахар — 40 гр
Белок яичный — 1 шт
Желток яичный — 2 шт
Мука — 200 гр
Сливки (жирные) — 250 мл
Шоколад белый — 100 гр
Kрахмал - 1 ч.л.
Клубника — 400 гр
Желе для торта — 1 упаковkа
Способ приготовления:
1.Замесить тесто. Яичный белок взбить венчиком с сахаром. Добавить растопленное масло. Затем ввести муку.
2. Тесто убрать в холод на 20 минут. Затем распределить руками по форме.
3. Сливки довести до кипения, добавить шоколад. Когда шоколад растает, добавить желтки и крахмал.
4. Начинку вылить в форму с тестом. Поставить в горячую духовку на 25 минут при темпер. 175
5. По готовности немного остудить, выложить клубнику и залить готовым желе (приготовить согласно инструкции на пакетике). Убрать в холодильник на 2 часа.
Приятного чаепития!!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Tamara Shepeleva
Пользователь
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Tamara Shepeleva
Пользователь
Наверх
Tamara Shepeleva
Пользователь
Наверх