Печенье на пиве.
Приготовление
Состав
пиво - 150 мл.
сливочное масло - 200 гр.
мука - 2 - 2.5 ст.
сахар для обсыпки
Масло на тёрку .
Добавить стакан муки и ножом или пальцами растереть до крошки.
Влить пиво.
Вымесить мягкое. эластичное тесто, вводя по - тихоньку оставшуюся муку.
В холодильник на час.
Затем раскатать до 5 -7 мм. Вырезать кружки.
Выложить на противень с пекарской бумагой и присыпать сахаром ( около полчайной ложки на каждый).
Выпекать при т- ре 200 гр. до золотистой корочки.
Тесто получается в готовом изделии слоистым ( после остывания). Здорово подходит.
Показываю на двух кусочках. К сожалению, что -то случилось с резкостью, но общее представление доступно
.
Приятного аппетита!
пиво - 150 мл.
сливочное масло - 200 гр.
мука - 2 - 2.5 ст.
сахар для обсыпки
Масло на тёрку .
Добавить стакан муки и ножом или пальцами растереть до крошки.
Влить пиво.
Вымесить мягкое. эластичное тесто, вводя по - тихоньку оставшуюся муку.
В холодильник на час.
Затем раскатать до 5 -7 мм. Вырезать кружки.
Выложить на противень с пекарской бумагой и присыпать сахаром ( около полчайной ложки на каждый).
Выпекать при т- ре 200 гр. до золотистой корочки.
Тесто получается в готовом изделии слоистым ( после остывания). Здорово подходит.
Показываю на двух кусочках. К сожалению, что -то случилось с резкостью, но общее представление доступно
.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Za Za Zuuu
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх