Бельгийский хлеб
Интересный хлебушек, очень вкусный, с обалденной вкусной коркой.
Приготовление
источник рецепта журнал Приготовь №2 2013
Замешивала в миксере.
1. Муку просейте и смешайте с солью.
2. Дрожжи распустите в небольшом количестве теплой воды. Добавьте оливковое масло и яйцо.
3. Мед растворите в пиве комнатной температуры.
4. Подготовленные ингредиенты перемешайте и замесите тесто (примерно минут 10). Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте. До увеличения в 2 раза.
5. Подошедшее тесто замесите еще раз (в течении 10 минут). Сформируйте батон и выложите на смазанный маслом противень.
6. Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке до 180 С* (350 F*), в течении 50-60 минут. (у меня пекся примерно 30 минут).
Приятного аппетита!
Замешивала в миксере.
1. Муку просейте и смешайте с солью.
2. Дрожжи распустите в небольшом количестве теплой воды. Добавьте оливковое масло и яйцо.
3. Мед растворите в пиве комнатной температуры.
4. Подготовленные ингредиенты перемешайте и замесите тесто (примерно минут 10). Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте. До увеличения в 2 раза.
5. Подошедшее тесто замесите еще раз (в течении 10 минут). Сформируйте батон и выложите на смазанный маслом противень.
6. Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке до 180 С* (350 F*), в течении 50-60 минут. (у меня пекся примерно 30 минут).
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
[O] NATALI
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх